SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/192 vom 15. April 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichtes vom 15. April 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Ausländerrecht, Familiennachzug, Anforderungen an die Mitwirkungspflicht im Fall eines Gesuchs um Familiennachzug, Art. 44 AuG (SR 142.20), Art. 8 Ziff. 2 EMRK (SR 0.101). Aufenthaltsberechtigte Personen haben keinen Anspruch auf Familiennachzug (Verwaltungsgericht, B 2009/192).